1

Brachola de Abadejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Corte a cenoura em tiras e coloque em uma travessa, juntamente com a cebola, a salsa e o azeite de oliva, misture bem. Estique os filés e coloque um pouco da mistura em cima, enrole e trave com um palito.

Creme

  • Passe as bracholas pela farinha de trigo. Derreta a manteiga em uma panela frite as bracholas e os cogumelos filetados ligeiramente. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por quatro minutos. Pegue um refratário coloque o macarrão e acrescente o molho e sirva com as bracholas. Polvilhe a salsa picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: