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Brachola

Especial Verão
Brachola

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Brachola

Ingredientes

  • 1 kg coxão-duro

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 100 gr bacon

  • 1/2 maço de salsinha

  • 1 unidade de cebola

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 unidade de ovo cozido

  • 4 unidades de batata

  • 1 unidade de tomate

  • 1 folha de louro

  • orégano a gosto

  • glutamato monossódico a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal, Aji-no-moto e pimenta. Reserve.
  • 2. Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite.
  • 3. Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente.
  • 4. Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados.
  • 5. Depois de fritos, retire-os da panela e separe.
  • 6. Coloque as batatas na panela onde fritou a carne. Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar.
  • 7. Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal, Aji-no-moto e pimenta. Reserve.
  • 2. Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite.
  • 3. Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente.
  • 4. Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados.
  • 5. Depois de fritos, retire-os da panela e separe.
  • 6. Coloque as batatas na panela onde fritou a carne. Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar.
  • 7. Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Deve ficar duro feito uma pedra

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