Início

Receitas

Carnes

Braciola

Braciola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

384,58 kcal

VALESCA DELÍCIO

Receita enviada por VALESCA DELÍCIO

Em 13/08/2007

Carne

Recheio

Carne

  • 1. - Numa panela larga doure a carne no óleo de soja, em seguida coloque a cebola e o alho picado

  • 2. - Deixe tomar gosto

  • 3. - Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar a carne

  • 4. - Quando estiver quase secando acrescente os tomates picados e cozinhe ate que fique um molho denso, regule de sal e orégano

Recheio

  • 1. - Abra a carne bem esticada e recheie com os ingredientes

  • 2. - Feche com palitos ou barbante

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários