1

Braciola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Braciola

Ingredientes

  • 2 fatias de coxão mole sem separar

  • 1 lingüiça calabresa curada

  • 1 fatia de salsão larga

  • 1 fatia de bacon bem generosa

  • 1 cenoura cortada ao meio

  • azeitonas verdes sem caroço em rodelas

  • 100 g de parmesão ralado em lascas

  • salsinha, pimenta do reino e sal a gosto

  • Preparo

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de óleo de soja

  • 1 kg de tomates maduros picados

  • 2 colheres (sopa) de orégano

  • 1/2 litro de caldo de carne

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. - Abra a carne bem esticada e recheie com os ingredientes
  • 3. - Feche com palitos ou barbante
  • 4. CARNE
  • 5. - Numa panela larga doure a carne no óleo de soja, em seguida coloque a cebola e o alho picado
  • 6. - Deixe tomar gosto
  • 7. - Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar a carne
  • 8. - Quando estiver quase secando acrescente os tomates picados e cozinhe ate que fique um molho denso, regule de sal e orégano

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. - Abra a carne bem esticada e recheie com os ingredientes
  • 3. - Feche com palitos ou barbante
  • 4. CARNE
  • 5. - Numa panela larga doure a carne no óleo de soja, em seguida coloque a cebola e o alho picado
  • 6. - Deixe tomar gosto
  • 7. - Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar a carne
  • 8. - Quando estiver quase secando acrescente os tomates picados e cozinhe ate que fique um molho denso, regule de sal e orégano

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: