1

Branco e Preto com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Misturar o leite condensado, o leite de vaca e as gemas coadas e levar ao fogo, mexendo para não pegar no fundo. Quando ferver, retire a panela do fogo e acrescente o amido de milho diluído em um pouco de leite, misturando bem. Volte ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 3. Coloque o creme em um prato refratário. Deixe amornar.
  • 4. Cubra o creme com uma camada das nozes picada. (pode ser substituído por bombons ou frutas picadas)
  • 5. Cobertura:
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria. Quando estiver bem derretido, misture o creme de leite até ficar bem homogêneo. Bata bem. Deixe esfriar um pouco. Cubra o creme reservado.
  • 7. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: