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Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas em cubos.
  • 2. Em uma panela aquecida, coloque o óleo de oliva com o alho poró e refogue até murchar.
  • 3. Adicione os demais ingredientes regue com o leite e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos.
  • 4. Se necessário, coloque mais leite.
  • 5. Deve ter a textura de um purê.
  • 6. Retire a panela do fogo, processe a mistura e tempere com sal, pimenta e azeite.
  • 7. Monte em forminhas individuais e reserve refrigerado.
  • 8. Corte o alho poró em tiras finas.
  • 9. Aqueça o óleo a 180c e as frite até ficar crocante.
  • 10. Seque em papel absorvente.
  • 11. Reserve.
  • 12. Reduza o aceto em fogo baixo, até alcançar a textura de um xarope.
  • 13. Reserve.
  • 14. Finalização:
  • 15. Desenforme a brandade no centro do prato.
  • 16. Disponha o alho poró em cima e decore com as azeitonas e o azeite de um lado, e o aceto reduzido do outro lado.

Tempo de preparo:

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