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Peixes e Frutos do Mar

Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró

Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,49

Informação nutricional

Valor nutricional

604,97 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/08/2012

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em cubos.

  • 2. Em uma panela aquecida, coloque o óleo de oliva com o alho poró e refogue até murchar.

  • 3. Adicione os demais ingredientes regue com o leite e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos.

  • 4. Se necessário, coloque mais leite.

  • 5. Deve ter a textura de um purê.

  • 6. Retire a panela do fogo, processe a mistura e tempere com sal, pimenta e azeite.

  • 7. Monte em forminhas individuais e reserve refrigerado.

  • 8. Corte o alho poró em tiras finas.

  • 9. Aqueça o óleo a 180c e as frite até ficar crocante.

  • 10. Seque em papel absorvente. Reserve.

  • 11. Reduza o aceto em fogo baixo, até alcançar a textura de um xarope. Reserve.

  • 12. Finalização:

  • 13. Desenforme a brandade no centro do prato.

  • 14. Disponha o alho poró em cima e decore com as azeitonas e o azeite de um lado, e o aceto reduzido do outro lado.

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