1

Brandade de Bacalhau com Tutano de Boi

Brandade de Bacalhau com Tutano de Boi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor ou pela peneira fina.
  • 2. Misture esse purê com o creme de leite, a manteiga e o leite, até obter um creme homogêneo.
  • 3. Acrescente o bacalhau, a cebolinha e regue com o azeite para o bacalhau ficar bem umedecido.
  • 4. Verifique o sal e tempere com pimenta.
  • 5. Coloque os ossos de boi numa assadeira e leve ao forno até que o tutano se desprenda.
  • 6. Retire o tutano do osso e tempere com molho inglês, cebolinha, sal e pimenta.
  • 7. Distribua a brandade de bacalhau nos pratos.
  • 8. Aqueça o tutano em banho-maria e junte-o à  brandade.
  • 9. Decore com cebolinha.
  • 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: