1

Brandade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Prato clássico da culinária francesa cuja consistência é parecida com a de um purê. A preparação também é tradicional em Portugal.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o sal do bacalhau em água corrente por doze a dezoito horas.
  • 2. Cozinhe o bacalhau no leite por 8 minutos, retirando as impurezas.
  • 3. Ferva o creme de leite em uma panela a parte. Em outra panela esquente 50 ml de azeite e acrescente o bacalhau já em lascas até que se transforme em uma massa fina.
  • 4. Com a panela sobre o fogo baixo incorpore o creme de leite alternado com o azeite até que a mistura rejeite estes ingredientes. Este trabalho dura em media 15 minutos.
  • 5. Retifique o tempero e acrescente a noz-moscada e o suco de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: