Início

Receitas

Carnes

Brasato com Vinho

Brasato com Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h37

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,50

Informação nutricional

Valor nutricional

543,80 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada, misturando o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-poró. Coloque a carne e deixe descansar por cerca de 6 horas. Retire a carne da marinada, coe e reserve o líquido. Aqueça o azeite e refogue a carne. Junte os ingredientes sólidos da marinada e doure-os bem. Adicione o líquido reservado, a água e o sal. Cozinhe até a carne ficar macia. Retire a carne e corte-a em fatias. Passe o molho pela peneira e regue as fatias. Sirva acompanhado de polenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários