1

Brasileira da caetana****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o coco e o açúcar. Leve ao fogo rapidamente, só para derreter o
  • 2. açúcar. Deixe esfriar um pouco e junte a manteiga. Quando estiver totalmente
  • 3. frio, acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento. Se o coco for muito
  • 4. grande, acrescente mais um pouco de farinha de trigo. A massa deverá ficar
  • 5. consistente, sem cair da colher.
  • 6. Coloque em uma assadeira ligeiramente untada e polvilhada com farinha de
  • 7. trigo. Leve para assar na parte mais alta do forno. Cuide para não corar. Se
  • 8. preferir pequenos bolinhos, coloque a massa na assadeira às colheradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: