1

Brasileiras

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve o leite ao fogo até ferver, a seguir adicione a margarina e deixe derreter. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o coco, o açúcar, acrescente o leite fervido e mexa rapidamente com uma colher de pau até a massa ficar homogênea. Se necessário acrescente farinha de trigo, pois a massa não deve ficar mole. Coloque em colheradas numa assadeira untada, faça um furo no centro de cada brasileira e coloque um pedaço de goiabada e leve ao forno médio pré-aquecido para assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Coco ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: