1

Brasileirinho

Brasileirinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Divida o pão de ló em duas partes iguais, no sentido da largura. Reserve.
  • 2. Numa panela, derreta a goiabada e a água.
  • 3. Coloque uma das metades do pão de ló em um prato e espalhe com a goiaba derretida.
  • 4. Cubra com a outra parte do pão de ló
  • 5. Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo bolo.
  • 6. Polvilhe com a canela e corte em quadradinhos.
  • 7. Serve 10 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: