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Brasileirinho

Especial Verão

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Brasileirinho

Ingredientes

  • Douglas Tadeu Aby Saber Filho

  • * 1 quilo(s) de mandioquinha

  • * 1 maço(s) de couve picada

  • * 300 grama(s) de bacon

  • * 2 unidade(s) de linguiças calabresa

  • * 2 unidade(s) de linguiças de paio

  • * 300 grama(s) de lombo salgado

  • * 1 unidade(s) de cebola média picada

  • * 4 dente(s) de alho socados

  • * 1/2 xícara(s) de chá de azeite

  • * sal

  • * 1 xícara(s) de chá de molho de tomate

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte as carnes (já aferventadas). Adicione o molho de tomate e deixe ferver 10 minutos. Tire um pouco do caldo e, nele, cozinhe a mandioquinha. Em seguida, esprema a mandioquinha cozida e junte às carnes. Sirva com couve refogada.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte as carnes (já aferventadas). Adicione o molho de tomate e deixe ferver 10 minutos. Tire um pouco do caldo e, nele, cozinhe a mandioquinha. Em seguida, esprema a mandioquinha cozida e junte às carnes. Sirva com couve refogada.

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