1

Bredo de Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bredo de Coco

Ingredientes

  • 2 maços de bredo (verdura típica da região)

  • 250ml de leite de coco

  • 4 tomates

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • Coentro picado

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Destaque as folhas do bredo, lave-as e leve para escaldar para tirar o visgo. Escorra e reserve.
  • 2. Faça um molho fritando a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e deixe cozinhar até encorpar. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta. Acrescente o bredo e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Junte o leite de coco e assim que levantar fervura apague o fogo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Destaque as folhas do bredo, lave-as e leve para escaldar para tirar o visgo. Escorra e reserve.
  • 2. Faça um molho fritando a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e deixe cozinhar até encorpar. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta. Acrescente o bredo e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Junte o leite de coco e assim que levantar fervura apague o fogo.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

me ajudou,parabens!

Adorei, fácil de fazer e muito gostoso. Vou fazer para sexta-feira santa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: