1

brevidade

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

brevidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3 ovos inteiros

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • açúcar de confeiteiro para polvilhar ou geléia de morango

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem. A seguir, junte o amido de milho, gotas de baunilha ou raspas de limão (opcionais). Bata novamente para se agregarem. Desligue a batedeira, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher. Coloque em forminhas de empadas untadas e polvilhadas (não encha as forminhas até a borda). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno, e polvilhe com açúcar de confeiteiro, ou guarneça com a geléia de morangos.
  • 2. Dica: O ideal é colocar uma colher de sopa cheia de massa em cada forminha.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem. A seguir, junte o amido de milho, gotas de baunilha ou raspas de limão (opcionais). Bata novamente para se agregarem. Desligue a batedeira, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher. Coloque em forminhas de empadas untadas e polvilhadas (não encha as forminhas até a borda). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno, e polvilhe com açúcar de confeiteiro, ou guarneça com a geléia de morangos.
  • 2. Dica: O ideal é colocar uma colher de sopa cheia de massa em cada forminha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: