1

Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado

  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • margarina para untar

Calda de Morango

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 300g de morangos picados

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • 3. Misture o chocolate derretido.
  • 4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e desenforme.
  • 7. Sirva com a calda de morango.

Calda de Morango

  • 1. Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  • 2. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar o ponto de calda.
  • 3. Deixe esfriar e despeje sobre o doce.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Calda de Morango


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • 3. Misture o chocolate derretido.
  • 4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e desenforme.
  • 7. Sirva com a calda de morango.

Calda de Morango

  • 1. Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  • 2. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar o ponto de calda.
  • 3. Deixe esfriar e despeje sobre o doce.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: