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Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Especial Verão
Brigadeirão Branco com Calda de Morango

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Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Ingredientes

  • margarina para untar.

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 ovos

  • 200g de chocolate branco picado

Calda

  • 300g de morangos picados

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • 2. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • 2. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Calda

  • Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (14)

Receita super simples de fazer e com resultado ótimo. Obs: na segunda vez que fiz deixei os 10 min finais no forno sem papel alumínio, ele ficou mais douradinho. Eu gostei mais assim ;)

Pode ser feito no microondas?

Oi Josiane! Pode sim! Siga as instruções dessa receita e depois nos conte como ficou! http://cybercook.com.br/receita-de-brigadeirao-branco-de-microondas-r-7-11108.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receita super simples e deliciosa. Vale muito a pena.

Misturei chocolate amargo com o branco, coloquei um pouquinho de baunilha no creme do liquidificador e troquei morango por abacaxi. Ficou delícia <3

Este brigadeiro parece divinoo!! Com certeza vou fazer, ja to salvando no meu livro de receitas!

Puxa, eu errei... quando fui desenformar escorreu uma boa parde do creme, despedaçou totalmente. O que será que pode ter acontecido? Deixei 1h20m a 220°C direitinho. Será que o meu forno é fraco? Obrigada pessoal :)

Olá Adriana! Se você realmente deixou a 220ºC por 1h20m então muito provavelmente seu forno está desregulado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fiz e foi um sucesso!

Olá, usamos o creme de leite sem o soro, correto?

Michely, boa noite! Para uma consistência mais firme, o ideal é usar o creme de leite sem soro mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Oie! Seguinte... está escrito assim "Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos." = não entendi... forno ou banho-maria? Obrigada

Adriana, boa tarde! Deve ser levado ao forno em banho-maria; ou seja, coloque água fervente em uma assadeira e dentro dessa, coloque a forma do brigadeirão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Pode misturar o chocolate derretido com a mistura do liquidificador e bater?

Sueli, boa tarde! Essa mistura deve ser feita à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu fiz e a galera de casa amou . O sabor Lembra em muito o danete.

Nunca comi. uma torta tão gostosa :-) :-) :-)

Nossa parabens,tudo isso é maravilhoso.

esse brigadeirão é uma delíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicia.

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