1

Brigadeirão branco com calda de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.Despeje numa forma de pudim, untada com margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria por 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar para firmar e desenforme.
  • 2. CALDA - Em uma panela, misture o morango com o açucar. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar, até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: