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Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Especial Verão
Brigadeirão Branco com Calda de Morango

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Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado

  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • Margarina para untar.

  • Calda:

  • 300g de morangos picados

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • 3. Misture o chocolate derretido.
  • 4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e desenforme.
  • 7. Calda: em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  • 8. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  • 9. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
  • 10. Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • 3. Misture o chocolate derretido.
  • 4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e desenforme.
  • 7. Calda: em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  • 8. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  • 9. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
  • 10. Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

Tempo de preparo:

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