1

Brigadeirão com Amido de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 2. Unte uma forma de furo central com margarina e coloque o líquido batido.
  • 3. Leve ao fogo em banho maria para cozinhar até firmar. Desenforme frio. Cubra com granulado e sirva gelado.
  • 4. Dica:Pode-se levar ao forno também, cobrindo a forma com papel alumínio e lembrando de colocar em banho maria já com a água quente (esse processo é mais lento).

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

Não fica no ponto...assou por tres horas!e ainda tava uma água...uma pena, pois o sabor é bom ...

É uma delícia...No forno fica mais gostoso ainda!10!10!10!

HUm já fiz várias vezes pois é mto facíl, e fica uma delicía...rsrsrs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: