1

Brigadeirao com calda de frutas vermelhas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeirao com calda de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 2 caixas de pó brigadeirão preparados de acordo com as instruções da embalagem.

  • Calda de morango e amora:

  • 200g de morangos picados

  • 200g de amoras lavadas

  • ½ envelope de pó para refresco de morango ou uva , ou groselha

  • 1/2 xícara de água

  • 1 colher (de sopa) de manteiga

  • ½ colher (de sopa) de amido de milho

  • Decoração:

  • 2 caixinhas de pó para chantilly batidas de acordo com as instruções da embalagem.

  • Confeitos vermelhos

Ingredientes

  • 1. Para a calda, leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga, em seguida acrescente os morangos, a amora o refresco e água (metade) . Deixe ferver um pouco para as frutas amaciarem . Com a outra metade da água , dissolva o amido de milho e acrescente à calda, deixe gelar . Arrume as taças com camada de calda de morango , brigadeirão e decore com chantilly. Decore com o confeito granulado que vem na caixinha do brigadeirão e confeitos vermelhos

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para a calda, leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga, em seguida acrescente os morangos, a amora o refresco e água (metade) . Deixe ferver um pouco para as frutas amaciarem . Com a outra metade da água , dissolva o amido de milho e acrescente à calda, deixe gelar . Arrume as taças com camada de calda de morango , brigadeirão e decore com chantilly. Decore com o confeito granulado que vem na caixinha do brigadeirão e confeitos vermelhos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: