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Brigadeirão com Cobertura de Creme

Especial Verão
Brigadeirão com Cobertura de Creme

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Brigadeirão com Cobertura de Creme

Ingredientes

  • 2 pacotes de 100g de coco ralado

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 caixa de bombons sortidos

  • 6 ovos

  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 caixinha ou lata de leite condensado

  • 500 ml de leite integral

Creme

  • 2 ovos

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 500 ml de leite integral

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 3 gotas de essência de baunilha

  • 3 pacotes de coco ralado

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma forma de pudim caramelizada.
  • 3. Asse em banho-maria, coberto com papel alumínio por cerca de 1 hora, ou até que colocando um palito na massa ele saia limpo.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  • 2. Leve ao fogo em uma panela, mexendo sempre, até o creme começar a soltar da panela.
  • 3. Coloque por cima do brigadeirão, ainda quente.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma forma de pudim caramelizada.
  • 3. Asse em banho-maria, coberto com papel alumínio por cerca de 1 hora, ou até que colocando um palito na massa ele saia limpo.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  • 2. Leve ao fogo em uma panela, mexendo sempre, até o creme começar a soltar da panela.
  • 3. Coloque por cima do brigadeirão, ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

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