1

Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Amora

Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Amora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma fôrma de pudim, polvilhe com açúcar e reserve.
  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 3. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, junte o chocolate e bata novamente.
  • 4. Coloque a mistura na fôrma.
  • 5. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos.

Calda

  • 1. Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  • 2. Acrescente as amoras, mexa e retire do fogo, antes de ferver novamente.
  • 3. Retire o pudim do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar.
  • 4. Decore com a calda de amora.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: