1

Brigadeirão de Chocolate Branco

Brigadeirão de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e
  • 2. reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o Leite Condensado, o Creme de Leite, o coco, os ovos e o leite.
  • 4. Junte o chocolate derretido e bata bem.
  • 5. Coloque em fôrma de furo central (19cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio +/- 180°, em banho-maria, por cerca de 90 minutos.
  • 6. Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 7. Decore com coco ralado e de chocolate branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fica mto bom server como sobremesa de um jantar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: