1

Brigadeirão de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma assadeira (de preferência aquelas com um buraco no meio) bem untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria.
  • 2. Asse por cerca de 1 hora.

Cobertura

  • 1. Deixe o brigadeirão esfriar na própria assadeira e, depois de frio, desenforme e espalhe o chocolate meio amargo derretido em banho-maria e o granulado.
  • 2. Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: