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Brigadeirão de Maracujá

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Brigadeirão de Maracujá

Ingredientes

  • -250g de chocolate branco picado

  • -1 xicara (chá)de leite

  • -1 lata de leite condensado

  • -4 ovos

  • -1 embalagem de refresco em pó de maracujá

  • -50g de raspas de chocolate branco

  • -margarina e açúcar para untar

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média de 180ºC. Unte e polvilhe
  • 2. com açúcar uma forma de furo central média (24cm de diâmetro) e
  • 3. reserve.
  • 4. Coloque o chocolate branco em uma tigela média. Derreta em
  • 5. banho-maria ou no forno de microondas em potência média por 2
  • 6. minutos, mexendo após passada a metade do tempo.
  • 7. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, o
  • 8. refresco em pó e o chocolate derretido, por 1 minuto ou até obter
  • 9. uma mistura homegênea.
  • 10. Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve ao
  • 11. forno em banho-maria por 40 minutos. Retire o papel alumínio e
  • 12. retorne ao forno por mais 10 minutos ou até que espetando um
  • 13. palito, e saia limpo.
  • 14. Espere amornar e desenforme em uma travessa. Decore com raspas de
  • 15. chocolate. Leve à geladeira por, no minímo, 30 minutos antes de
  • 16. servir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média de 180ºC. Unte e polvilhe
  • 2. com açúcar uma forma de furo central média (24cm de diâmetro) e
  • 3. reserve.
  • 4. Coloque o chocolate branco em uma tigela média. Derreta em
  • 5. banho-maria ou no forno de microondas em potência média por 2
  • 6. minutos, mexendo após passada a metade do tempo.
  • 7. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, o
  • 8. refresco em pó e o chocolate derretido, por 1 minuto ou até obter
  • 9. uma mistura homegênea.
  • 10. Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve ao
  • 11. forno em banho-maria por 40 minutos. Retire o papel alumínio e
  • 12. retorne ao forno por mais 10 minutos ou até que espetando um
  • 13. palito, e saia limpo.
  • 14. Espere amornar e desenforme em uma travessa. Decore com raspas de
  • 15. chocolate. Leve à geladeira por, no minímo, 30 minutos antes de
  • 16. servir.

Tempo de preparo:

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