1

Brigadeirão

Brigadeirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  • 2. Unte uma forma de furo no meio com margarina e coloque o brigadeirão.
  • 3. Leve ao forno em banho-maria, tampado com papel alumínio.
  • 4. Deixe por cerca de 1 hora e 30 minutos em fogo médio.
  • 5. Desenforme frio.
  • 6. Cubra com chocolate granulado e cerejas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (15)

A receita é ótima, já fiz. Mas adicionei 4 colheres de sopa (rasa) de farinha... Fica realmente perfeita. PS: Cozinhar em banho maria, é qdo vc coloca uma forma dentro de outra mais funda e larga, onde essa de baixo tem ao menos até sua metade de água... :D

Muito fácil de fazer e fica uma delícia!!!!

Recebi um e-mail sobre esse brigadeirão,e não achei um comentário que fale se a receita é boa ou não.Não importa se parece bom,tem que ter comentário se é boa a receita ou não é.

Muito fácil,e umaaa perdição!!!!bjos

Gosto muito deste site, e fico muito decepcionada quando encontro, como agora, 10 avaliações, sendo que em nenhuma delas a receita foi testada! Acho isso um desrespeito. Não interessa se alguem acha que é bom ou não, o importante é realmente avaliar, como está escrito logo abaixo desta janela.

onde vou achar chocolate branco em pó?

adorei parece gostoso muito obrigado por mandar essa receita assinado amália deve ser fácil vou temtar

Como é "levar ao forno em banho-maria"? A receita é super simples porém gostaria de entender esse tipo de cozimento.

Com ingredientes deliciosos e facilidade para fazer...Só pode ser divino!

A receita e otima, deve ficar uma delicia, mas vou passar uma dica para todos. Normalmente para pudins assim eu uso forma de banho-maria (uma panela propria para fazer pudim em banho-maria),, coloco em fogo alto e deixo ferver ate sair fumaça pelas bordas da tampa, dai abaixo o fogo e deixo ferver por 15 minutos, passado este tempo, retiro do fogo, retiro a forma de dentro da panela e deixo esfriar, levo a geladeira e, quando bem gelado, desemformo, fica maravilhoso. Experimentem, depois me contem...

ou fazer esse final de semana depois eu comento mas desde ja deve ficar uma delicia ...

Vou fazer este final de semana e depois conto o resultado , mas com toda certeza ficará otima!!! valeu a dica Adriana.

adriana vou fazer e com certeza ficará otimo, adoro receitas de liquidificador são faceis e praticas.

adriana vou fazer e com certeza ficará otimo, adoro receitas de liquidificador são faceis e praticas.

Fiz como cobertura de um rocambole de coco, só que não coloquei os ovos, ficou maravilhoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: