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Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho

Especial Verão
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho

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Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho

Ingredientes

  • Beijinho

  • 1 lata de leite condensado

  • 5 colheres (sopa) de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal

  • Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó – fica menos enjoativo do que com chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal

  • Bicho-de-pé

  • 1 lata de leite condensado

  • ½ caixinha de gelatina sabor morango

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal

Ingredientes

  • 1. Beijinho:
  • 2. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
  • 3. Quando esfriar completamente, salpique com coco ralado e decore com um cravo.
  • 4. Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
  • 5. Faça bolinhas e passe no coco ralado ou no açúcar granulado. Coloque os docinhos em forminhas de papel e decore cada um deles com um cravo.
  • 6. Rend.: 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas
  • 7. Brigadiro:
  • 8. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
  • 9. Quando esfriar completamente, decore com chocolate granulado.
  • 10. Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
  • 11. Faça bolinhas e passe no chocolate granulado. Coloque os docinhos em forminhas de papel.
  • 12. Rend.: 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas
  • 13. Bicho-de-pé:
  • 14. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
  • 15. Quando esfriar completamente, decore com açúcar granulado – preferi decorar com um pedacinho de morango.
  • 16. Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
  • 17. Faça bolinhas e passe no açúcar granulado. Coloque os docinhos em forminhas de papel.
  • 18. Rend.: 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Beijinho:
  • 2. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
  • 3. Quando esfriar completamente, salpique com coco ralado e decore com um cravo.
  • 4. Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
  • 5. Faça bolinhas e passe no coco ralado ou no açúcar granulado. Coloque os docinhos em forminhas de papel e decore cada um deles com um cravo.
  • 6. Rend.: 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas
  • 7. Brigadiro:
  • 8. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
  • 9. Quando esfriar completamente, decore com chocolate granulado.
  • 10. Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
  • 11. Faça bolinhas e passe no chocolate granulado. Coloque os docinhos em forminhas de papel.
  • 12. Rend.: 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas
  • 13. Bicho-de-pé:
  • 14. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
  • 15. Quando esfriar completamente, decore com açúcar granulado – preferi decorar com um pedacinho de morango.
  • 16. Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
  • 17. Faça bolinhas e passe no açúcar granulado. Coloque os docinhos em forminhas de papel.
  • 18. Rend.: 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas

Tempo de preparo:

Comentários (26)

fica muito bom... super facil...

Eu amo essa receita ela e uma delicia de primeira eu nao acertei mais ja to ficando craque kk

gostei das receitas sao faceis de fazer e sao gostosas

amei as receitas e o modo simples de faze-las, vou fazer no aniversario do meu filho. :*

AS receitas sao muitos boas de fazer .

Adoraria receber as receitas mais fáceis e rápidas. Sabe como é, né. Trabalho muito e nunca dá tempo disponível para fazer uns "mimos saborosos" para o meu netinho. Obrigada

muito facil e gostoso!!

gostei muito das recitas de voces vou fazer tambem beijos

adorei

eu e minha irma adoramos tudo isso parabens;

Adorei sua receita e otima... (¨) (¨) ( ,, ,, ) (¨)_(¨) amei como vc vai amar esse coelho. BJINHOS DEBY!!!

para dar aquele brilho no brigadeiro é so bater na mao ou tem algo especial

eu fiz a receita do bicho de pe , não deu certo as bolinhas ficaram uma pedra

O copinho não derrete se você colocar o doce quente?

O copinho não derrete se você colocar o doce quente?

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