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Brigadeiro Bicolor

Especial Verão
Brigadeiro Bicolor

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Brigadeiro Bicolor

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 5 colheres de sopa de cacau em pó

  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina

  • 150 gramas de chocolate meio amargo em barra

  • 100 gramas de creme de leite

  • Recheio:

  • 1 lata (375ml) de leite condensado

  • 100 gramas de coco ralado

  • 1 colher de chá de margarina

  • 20 morangos pequenos

  • Cobertura:

  • 250 gramas chocolate ao leite

  • 150 gramas de chocolate branco

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média junte o leite condensado, o cacau em pó e a margarina. Leve ao fogo alto e mexa constantemente até que obtenha uma consistência bem firme. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, mexa até que se dissolva por completo e de forma homogênea. Faça o mesmo com o creme de leite e coloque na geladeira para esfriar e ganhar consistência.
  • 2. RECHEIO:
  • 3. Em uma panela junte o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que a mistura ganhe consistência e se desprenda do fundo da panela. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira. Lave os morangos e remova os cabinhos, seque-os e reserve. Enquanto isso, corte finamente os chocolates que serão usados na cobertura, de forma que formem lascas. Misture e reserve.
  • 4. MONTAGEM:
  • 5. Pegue um morango por vez e o enrole com uma camada fina do recheio.
  • 6. Posteriormente, com o morango já recoberto, faça uma camada com a massa do brigadeiro e enrole para que forme uma esfera. Role o brigadeiro sobre as lascas de chocolate e coloque-o em uma bandeja ou forminhas de brigadeiro.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média junte o leite condensado, o cacau em pó e a margarina. Leve ao fogo alto e mexa constantemente até que obtenha uma consistência bem firme. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, mexa até que se dissolva por completo e de forma homogênea. Faça o mesmo com o creme de leite e coloque na geladeira para esfriar e ganhar consistência.
  • 2. RECHEIO:
  • 3. Em uma panela junte o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que a mistura ganhe consistência e se desprenda do fundo da panela. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira. Lave os morangos e remova os cabinhos, seque-os e reserve. Enquanto isso, corte finamente os chocolates que serão usados na cobertura, de forma que formem lascas. Misture e reserve.
  • 4. MONTAGEM:
  • 5. Pegue um morango por vez e o enrole com uma camada fina do recheio.
  • 6. Posteriormente, com o morango já recoberto, faça uma camada com a massa do brigadeiro e enrole para que forme uma esfera. Role o brigadeiro sobre as lascas de chocolate e coloque-o em uma bandeja ou forminhas de brigadeiro.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Fiquei com agua na boca, que receita maravilhosaaa, vou fazer,depois conto como ficou, deve ser uma delicia. Beijoss Jándrea

Esta receita é maravilhosa e deliciosa. É na verdade um fino bombom de morango e pode ser usado em várias ocasiões. Nota 10.

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