1

Brigadeiro Caramelizado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, junte o leite condensado,o chocolate em pó e a manteiga para fazer um brigadeiro comum.Leve ao fogo brando mexendo até a massa soltar do fundo da panela.
  • 2. Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar,após frio unte as mãos com manteiga e faça bolinhas,e leve-as p/ o freezer até ficarem firmes.CARAMELO:junte na panela, oaçucar o vinagre e a água.
  • 3. Leve ao fogo médio sem mexer e deixe ferver até obter uma calda em ponto de bala dura .
  • 4. (Para saber o ponto certo,coloque agua no copo,e coloque um pouco de calda dentro .
  • 5. Deve-se formar uma espécie de bala dura ,quebradisa.
  • 6. Pegue um palito e espete nos brigadeiros, e va passando nesta calda,deixe esfriar em superfíce untada com manteiga
  • 7. OBS:prepare 6horas antes de servir p/ não melarem.
  • 8. DICA você pode trocar as forminhas e embrulha-los em papel celofane.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

FIZ em festa de minha amiga.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: