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Brigadeiro caramelizado

Especial Verão

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Brigadeiro caramelizado

Ingredientes

  • Bigadeiro:

  • 1 lata de leite moça

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 1 colher de sopa de manteiga(opcional-eu não gosto de colocar)

  • caramelo:

  • 2 xícaras (chá) de acúcar

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • rendimento: 35 porções.

Ingredientes

  • 1. Brigadeiro:
  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa bem para dissolver os ingredientes.Continue mexendo até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  • 3. Coloque em um prato fundo untado e deixe esfriar.
  • 4. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas.
  • 5. Depois as coloque no freezer ou congelador pra que fiquem bem firmes.
  • 6. Caramelo:
  • 7. Coloque o açúcar, o vinagre e uma xícara de chá de água.Leve ao fogo médio, sem mexer e deixe ferver até obter uma calda em ponto de bala dura.
  • 8. Retire os docinhos do freezer e passe pela calda com a ajuda de um palito.
  • 9. Deixe esfriar sobre uma superfície untada com manteiga.
  • 10. Coloque os brigadeiros em forminhas e papel celofane.
  • 11. Fica lindo e delicioso!!!!Fica mais sifsiticado pra festa de adultos ou 15 anos...e dá um diferencial das festas infantis que também tem brigadeiros!
  • 12. Os bigadeiros devem ser passados no caramelo 6 horas antes de serem servidos para não melarem!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Brigadeiro:
  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa bem para dissolver os ingredientes.Continue mexendo até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  • 3. Coloque em um prato fundo untado e deixe esfriar.
  • 4. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas.
  • 5. Depois as coloque no freezer ou congelador pra que fiquem bem firmes.
  • 6. Caramelo:
  • 7. Coloque o açúcar, o vinagre e uma xícara de chá de água.Leve ao fogo médio, sem mexer e deixe ferver até obter uma calda em ponto de bala dura.
  • 8. Retire os docinhos do freezer e passe pela calda com a ajuda de um palito.
  • 9. Deixe esfriar sobre uma superfície untada com manteiga.
  • 10. Coloque os brigadeiros em forminhas e papel celofane.
  • 11. Fica lindo e delicioso!!!!Fica mais sifsiticado pra festa de adultos ou 15 anos...e dá um diferencial das festas infantis que também tem brigadeiros!
  • 12. Os bigadeiros devem ser passados no caramelo 6 horas antes de serem servidos para não melarem!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Festas da minha família nunca pode faltar... tirando o fato que fazer algo tão gostoso e delicado dá até orgulho!

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