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Brigadeiro caramelizado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro caramelizado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro caramelizado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Brigadeiro:
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa bem para dissolver os ingredientes.Continue mexendo até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  3. 3.
    Coloque em um prato fundo untado e deixe esfriar.
  4. 4.
    Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas.
  5. 5.
    Depois as coloque no freezer ou congelador pra que fiquem bem firmes.
  6. 6.
    Caramelo:
  7. 7.
    Coloque o açúcar, o vinagre e uma xícara de chá de água.Leve ao fogo médio, sem mexer e deixe ferver até obter uma calda em ponto de bala dura.
  8. 8.
    Retire os docinhos do freezer e passe pela calda com a ajuda de um palito.
  9. 9.
    Deixe esfriar sobre uma superfície untada com manteiga.
  10. 10.
    Coloque os brigadeiros em forminhas e papel celofane.
  11. 11.
    Fica lindo e delicioso!!!!Fica mais sifsiticado pra festa de adultos ou 15 anos...e dá um diferencial das festas infantis que também tem brigadeiros!
  12. 12.
    Os bigadeiros devem ser passados no caramelo 6 horas antes de serem servidos para não melarem!
Erica Vanesca Torres
por   Erica Vanesca Torres
Prato para refeições

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