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Brigadeiro com Licor

Especial Verão

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Brigadeiro com Licor

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado

  • 4 Colheres de sopa de achocolatado

  • 1 Colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal

  • Meia caixinha de creme de leite (sem soro)

  • De 3 a 5 colheres de sopa de licor de cacau (dependendo da preferência: quem gosta dele mais doce, 3 colheres; quem gosta dele mais amargo, 5 colheres)

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela, derreta a manteiga ou margarinaem fogo brando, sem deixá-la fritar nem escurescer.
  • 2. 2- Despeje o leite condensado na panela e incorpore à manteiga ou margarina.
  • 3. 3- Junte o achocolatado.
  • 4. 4- Mexa até o brigadeiro desprender da panela.
  • 5. 5- Apague o fogo e junte o creme de leite (Nessa hora, o brigadeiro ficará um pouco líquido. Neste caso, leve ao fogo novamente por 5 minutos, depois retire).
  • 6. 6- Após o creme de leite, junte o licor
  • 7. 7- Está pronto! Recomendo comê-lo assim que esfriar, na própria panela.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela, derreta a manteiga ou margarinaem fogo brando, sem deixá-la fritar nem escurescer.
  • 2. 2- Despeje o leite condensado na panela e incorpore à manteiga ou margarina.
  • 3. 3- Junte o achocolatado.
  • 4. 4- Mexa até o brigadeiro desprender da panela.
  • 5. 5- Apague o fogo e junte o creme de leite (Nessa hora, o brigadeiro ficará um pouco líquido. Neste caso, leve ao fogo novamente por 5 minutos, depois retire).
  • 6. 6- Após o creme de leite, junte o licor
  • 7. 7- Está pronto! Recomendo comê-lo assim que esfriar, na própria panela.

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