1

Brigadeiro com Passas ao Rum

Especial Verão
Brigadeiro com Passas ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro com Passas ao Rum

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de sopa rasa de manteiga

  • 4 colheres de sopa de cacau em pó

  • 100ml de creme de leite

  • 1 colher de sopa bem cheia de passas pretas picadas

  • 2 colheres de sopa de rum

  • Papel filme

Ingredientes

  • 1. Coloque as passas picadas de molho no rum e reserve.
  • 2. Misture o creme de leite com o cacau até diluir bem.
  • 3. Coloque o leite condensado, a manteiga e a mistura de cacau na panela e leve ao fogo.
  • 4. Retire quando estiver em ponto de brigadeiro bem mole.
  • 5. Acrescente as passas e o restinho de rum e misture.
  • 6. Conserve na geladeira com papel filme grudado na superfície.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as passas picadas de molho no rum e reserve.
  • 2. Misture o creme de leite com o cacau até diluir bem.
  • 3. Coloque o leite condensado, a manteiga e a mistura de cacau na panela e leve ao fogo.
  • 4. Retire quando estiver em ponto de brigadeiro bem mole.
  • 5. Acrescente as passas e o restinho de rum e misture.
  • 6. Conserve na geladeira com papel filme grudado na superfície.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: