1

Brigadeiro com Uvas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro com Uvas

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 cachos de uva

Ingredientes

  • 1. Junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
  • 2. Deixe esfriar, faça bolinhas, abra e coloque uma uva dentro, lavada e bem seca. Feche bem e passe no açúcar.
  • 3. Coloque em forminhas de papel e conserve em lugar fresco. Este docinho poderá ser fondado, caramelizado ou passando em chocolate, transformando-se em um delicioso bombom.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
  • 2. Deixe esfriar, faça bolinhas, abra e coloque uma uva dentro, lavada e bem seca. Feche bem e passe no açúcar.
  • 3. Coloque em forminhas de papel e conserve em lugar fresco. Este docinho poderá ser fondado, caramelizado ou passando em chocolate, transformando-se em um delicioso bombom.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (5)

pode mim passar mais receitas

Messin, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostei

Deve ser gostoso

É delicioso, aqui em Belém do Pará, é um docinho muito conhecido só que com outro nome, chama-se "uvinha", o docinho é feito do mesmo modo, porém usamos anilina verde para dar a coloração de uma uva itália, fica muito bonito e saboroso. Fica aí mais uma s

É interessante usar uvas sem caroço. Os docinhos ficam ainda mais gostosos!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: