1

Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache

Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite condensado e o cream cheese em uma panela não aderente e leve ao fogo baixo.
  • 2. Mexa bem com um fuê.
  • 3. Acrescente o chocolate branco picado e continue mexendo até conseguir a consistência de brigadeiro.
  • 4. Desligue o fogo e acrescente o pistache e o cardamomo moído.
  • 5. Acrescente as raspas da casca de limão siciliano.
  • 6. Misture delicadamente.
  • 7. Sirva em colheres apoiadas em um prato com pistache ou, se preferir, enrole como docinhos (bolinhas) e coloque em forminhas de papel.
  • 8. Opcional: salpique por cima pistache triturado, para confeitar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: