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Brigadeiro de Copo

Especial Verão

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Brigadeiro de Copo

Ingredientes

  • 600 g de morangos cortados em cubos

  • 1/3 xícara (chá) de aceto balsâmico

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 150 g de chocolate meio amargo picado

  • 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de

  • chantilly

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa tigela coloque 600 g de morangos cortados em cubos, 1/3
  • 2. de xícara (chá) de aceto balsâmico e 1/2 xícara (chá) de açúcar,
  • 3. misture e deixe marinando por +/- 1 h. Em seguida escorra os
  • 4. morangos numa peneira e reserve a marinada.
  • 5. 2 - Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 2 colheres
  • 6. (sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por +/- 8
  • 7. minutos. Desligue o fogo e adicione 150 g de chocolate meio
  • 8. amargo picado misturando bem até derreter. Acrescente ao
  • 9. chocolate a marinada do morango (reservada acima) e misture.
  • 10. 3 - Retire 1/3 desta mistura de chocolate e adicione 200 ml de
  • 11. creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture bem.
  • 12. 4 - Em 8 taças distribua os morangos marinados (reservados
  • 13. acima). Coloque uma camada de chocolate com a marinada de aceto
  • 14. balsâmico e em seguida uma camada de chocolate com chantilly.
  • 15. Leve à geladeira para gelar. Sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa tigela coloque 600 g de morangos cortados em cubos, 1/3
  • 2. de xícara (chá) de aceto balsâmico e 1/2 xícara (chá) de açúcar,
  • 3. misture e deixe marinando por +/- 1 h. Em seguida escorra os
  • 4. morangos numa peneira e reserve a marinada.
  • 5. 2 - Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 2 colheres
  • 6. (sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por +/- 8
  • 7. minutos. Desligue o fogo e adicione 150 g de chocolate meio
  • 8. amargo picado misturando bem até derreter. Acrescente ao
  • 9. chocolate a marinada do morango (reservada acima) e misture.
  • 10. 3 - Retire 1/3 desta mistura de chocolate e adicione 200 ml de
  • 11. creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture bem.
  • 12. 4 - Em 8 taças distribua os morangos marinados (reservados
  • 13. acima). Coloque uma camada de chocolate com a marinada de aceto
  • 14. balsâmico e em seguida uma camada de chocolate com chantilly.
  • 15. Leve à geladeira para gelar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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