Início

Receitas

Docinhos

Brigadeiro de Feijão

Brigadeiro de Feijão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

56,42 kcal

Sheyla Rabachin

Receita enviada por Sheyla Rabachin

Em 11/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão normalmente e bata no liquidificador com o caldo.

  • 2. Coloque o creme obtido em uma panela e adicione o açúcar e a essência de baunilha.

  • 3. Leve ao fogo brando até ferver, mexendo sempre para não grudar.

  • 4. Cozinhe por cerca de 1 hora.

  • 5. Aumente o fogo e cozinhe até ficar uma massa firme ou desgrudar da panela.

  • 6. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

  • 7. Faça as bolinhas de brigadeiro e passe no chocolate granulado para enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários