1

Brigadeiro de feijão

Brigadeiro de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Cozinhe o feijão normalmente e bata no liquidificador com o caldo. Coloque o creme obtido em uma panela e adicione o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo brando até ferver, mexendo sempre para não grudar. Cozinhe por cerca de 1 hora. Aumente o fogo e cozinhe até ficar uma massa firme ou desgrudar da panela. Coloque em um recipiente e deixe esfriar. Faça as bolinhas de brigadeiro e passe no chocolate granulado para enfeitar.
  • 3. Rendimento
  • 4. 30 porções
  • 5. Valor calórico
  • 6. 168 kcal (30 g ou 2 unidades pequenas)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: