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Brigadeiro de Gelatina

Brigadeiro de Gelatina

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

29 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

49,12 kcal

Shauni Lopes

Receita enviada por Shauni Lopes

Em 29/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, adicione o leite condensado e a gelatina. Mexa sempre até ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até a mistura soltar da panela.

  • 2. Coloque em uma tigela e deixe esfriar.

  • 3. Faça bolinhas e passe no açúcar se desejar.

  • 4. Obs: O sabor da gelatina pode ser alterado por outro desejado.

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Comentários
Marcia

Marcia

18/04/2013

Adorei essa receita de brigadeiro de morango. Gostei tanto que vou fazer no aniversario do meu filho de 5 anos. Parabens por essa receita.

Cris

Cris

03/04/2013

Fiz mas não deu certo, o gosto da gelatina ficou forte demais, enjoativo, não conseguimos comer!

Livia Caldeira

Livia Caldeira

02/02/2013

Fiz com gelatina de maracujá e ficou divino! Cobri com miçangas de chocolate!!!

Elaine Kihara

Elaine Kihara

17/01/2013

Esta receita, além de econômica, é muito prática e a criançada adorou o colorido da festa....Dica: Peneire o pó da gelatina antes de adicioná-lo ao leite condensado

cristiana silva de miranda souto soares

Este brigadeiro de gelatina é uma delícia! O qu se pode fazer também é passar os docinhos depois de enrolados no açucar colorido da cor da gelatina. Se depois de colocada a gelatina, desejar uma cor mais viva, deve-se acrescentar corante líquido na cor da

Roberta Ferreiro

fiko tudo tipo empelotado um verdadeiro coco horrivel

Andréia Verônica de Souza Oliveira

maravilhoso este brigadeiro!!!!!!!!!!!!!

luiz

luiz

07/12/2011

Muuito bom, usei gelatina de maracujá e ficou bom mesmo!

Letícia

Letícia

26/09/2011

Nossa ficou muito bom.. Eu ainda acrescentei uma colher de creme de leite (:

isete

isete

21/02/2011

Não gostei