1

Brigadeiro de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador. Reserve.
  • 2. Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela peneira. Reserve.
  • 3. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó. Deixe cozinhar até
  • 4. desprender do fundo da panela por cerca de 10 mins em fogo médio.
  • 5. Unte um prato com margarina, coloque a massa e espere esfriar.
  • 6. Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina.
  • 7. Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com margarina.
  • 8. Depois de enrolados, passe no chocolate granulado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: