1

Brigadeiro de Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um processador bata o amendoim torrado e sem pele até formar uma farofa bem fina.
  • 2. Acrescente a farinha láctea, o açúcar, o sal, e bata por 3 minutos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, a canela, e leve ao fogo, misturando sempre, até dar ponto de enrolar.
  • 5. Desligue o fogo acrescente 7 colheres (sopa) da farofa de amendoim reservada e misture bem.
  • 6. Espalhe em um prato untado e deixe esfriar.
  • 7. Enrole bolinhas e passe na farofa de amendoim que sobrou.
  • 8. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: