1

Brigadeiro de Rum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  • 2. Vá mexendo em fogo baixo até dar ponto e desgrudar da panela.
  • 3. Tire um pouco do fogo e adicione o rum.
  • 4. Volte a panela ao fogo e deixe dar o ponto novamente.
  • 5. Acrescente a essência de maçã verde.
  • 6. Use um refratário untado (de manteiga) para colocar o doce, e deixe reservado até esfriar.
  • 7. Unte as mãos com manteiga, pegue um pouco do doce e faça bolinhas, com movimentos circulares.
  • 8. Passe a bolinha no açúcar cristal, com raspas de limão, para decorar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: