Início

Receitas

Doces

Brigadeiro de tapioca

Brigadeiro de tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

55 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

45,05 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 09/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de tapioca com o leite de coco.

  • 2. Em uma vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco.

  • 3. Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre.

  • 4. Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela.

  • 5. Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado.

  • 8. Coloque em forminhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários