1

brigadeiro frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a água, o açúcar e o fermento. Juntar as gemas e o leite, em seguida adicione a farinha e o sal e por último a manteiga. Sove a massa por dez minutos. Deixar descansar por 30 minutos. Modele bolas pequenas e deixe descansar. Rechear com os brigadeiros e fechar bem.
  • 2. Deixar crescer novamente por 20 minutos e fritar em gordura vegetal.
  • 3. Modo de preparo: recehio
  • 4. Levar ao fogo até desprender do fundo da panela. Deixar esfriar e enrolar os brigadeiros
  • 5. Modo de preparo:
  • 6. Derreter o chocolate em banho-maria e passar cada bolinha já frita e fria. Rolar no chocolate granulado. Colocar em forminhas de brigadeiro e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: