1

Brigadeiro (macio, e não fica açucarado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve tudo no fogo, mexendo sempre.
  • 2. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo.
  • 3. Mexa até começar a desprender do fundo.
  • 4. Coloque em um refratário untado para esfriar.
  • 5. Enrole, passe por chocolate granulado e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 32 porções

Comentários (4)

me ajudou muito pois percebi que tinha feito errado... tomara que der tempo de enrola pois a festa é a tarde

gostaria de dicas pois meus docinho ficam todos duros de um dia para o outro que faço?

Glaucia, boa tarde! Tente retirar o doce do fogo assim que começar a soltar do fundo da panela, e deixe esfriar, coberto, fora da geladeira, para depois enrolar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ficou maravilhoso, bem macio

ficou muito bom realmente a melhor receita e foi super facil de fazer ,obrigado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: