1

Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de fundo grosso, derreter a margarina em fogo baixo. Desligar o fogo.
  • 2. Acrescentar o leite condensado e o chocolate. Misturar bem e ligar o fogo. Mexa até que o doce desprenda do fundo da panela.
  • 3. Colocar a massa para esfriar em um prato fundo. Quando estiver frio pegue porções da massa com uma colher de chá.
  • 4. Faça bolinhas com a mão untada com margarina ou água e passe no chocolate granulado. Coloque em forminhas para servir.
  • 5. Rende 40 docinhos.
  • 6. Dica: Derreter a margarina primeiro dá uma textura especial ao docinho. Untar bem as mãos para o docinho não grudar!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: