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Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos

Especial Verão
Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos

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Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos

Massa

  • Recheio

  • 1/2 colher (chá)de sal

  • 40 g de açúcar

  • 1 saqueta de fermento biológico seco

  • 500 g de farinha de trigo

  • 2 colheres(sopa)de manteiga á temperatura ambiente

  • 175 ml de leite

  • 2 ovos batidos

Recheio

  • 4 morangos frescos

  • 200g Dulcis Frutos Silvestres s/açúcar

  • 200g Dulcis Morango

Massa

  • 1. Colocam-se os ingredientes na maquina de fazer pão, primeiros os líquidos, em seguida os sólidos.
  • 2. Escolhe-se o programa massas, que leva cerca de 1:30.
  • 3. No fim do programa despeja-se a massa bancada enfarinha, amassa-se e abra um retângulo.

Recheio

  • 1. Distribua na massa o dulcis morango e depois com o dulcis frutos silvestres.
  • 2. Cortam-se os morangos em quatro e espalham-se por cima dos recheios.
  • 3. Para finalizar:
  • 4. Enrola-se como se fosse uma torta e depois corta-se em 10 fatias.
  • 5. Colocam-se as fatias numa forma( com a parte cortada para cima) e vai ao forno no programa de levedação cerca de 30 minutos.
  • 6. Passado esse tempo coze a 180ºc, cerca de 25 minutos.
  • 7. Retira-se e deixa-se arrefecer.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Colocam-se os ingredientes na maquina de fazer pão, primeiros os líquidos, em seguida os sólidos.
  • 2. Escolhe-se o programa massas, que leva cerca de 1:30.
  • 3. No fim do programa despeja-se a massa bancada enfarinha, amassa-se e abra um retângulo.

Recheio

  • 1. Distribua na massa o dulcis morango e depois com o dulcis frutos silvestres.
  • 2. Cortam-se os morangos em quatro e espalham-se por cima dos recheios.
  • 3. Para finalizar:
  • 4. Enrola-se como se fosse uma torta e depois corta-se em 10 fatias.
  • 5. Colocam-se as fatias numa forma( com a parte cortada para cima) e vai ao forno no programa de levedação cerca de 30 minutos.
  • 6. Passado esse tempo coze a 180ºc, cerca de 25 minutos.
  • 7. Retira-se e deixa-se arrefecer.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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