Início

Receitas

Pães

Brioche de Bacalhu e Espinafre

Brioche de Bacalhu e Espinafre

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

174,19 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A cebola e o alho foram picados e colocados numa frigideira com azeite. Deixamos ficar transparente e juntamos os espinafres (previamente descongelados no microondas). Envolvemos e deixamos refogar um pouco. Temperar de sal e pimenta.

  • 2. Acrescentamos o bacalhau e envolvemos bem.

  • 3. Cortamos uma tampa em cada bola de pão e retiramos o miolo.

  • 4. Recheamos o pão com a mistura de bacalhau e espinafres. Um pouquinho mais de azeite por cima.

  • 5. A tampa de pão foi colocada e pincelamos todo o pão com azeite.

  • 6. Enrolamos em papel de alumínio e levamos ao forno até o pão ficar torradinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários