1

Brioche de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  • 2. Misture os ovos, o açúcar e a manteiga.
  • 3. Junte a farinha de trigo e misture, acrescentando a água e o leite morno, aos poucos, amassando até que a massa fique homogênea.
  • 4. Sove bem.
  • 5. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 6. Abra a massa em um retângulo.
  • 7. Distribua o recheio sobre a massa, deixando uma margem de 2,5cm em toda a volta.
  • 8. Enrole como rocambole,
  • 9. Corte em 12 fatias.
  • 10. Coloque uma ao lado da outra em uma forma redonda de 22,5cm, com buraco no meio, untada com manteiga e enfarinhada. Deixe crescer novamente.
  • 11. Pincele com o ovo batido misturado com a água.
  • 12. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, até que esteja bem assado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: