1

Brioche de Mandioquinha:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o oleo e o fermento esfarelado.
  • 2. Bata.
  • 3. Acrescente a mandioquinha cozida aos poucos e com o liquidificador ligado.
  • 4. Reserve.
  • 5. Num recipiente grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar e a mistura do liquidificador.
  • 6. Mexa tudo com uma colher de pau e a seguir com as maos (neste momento adicione a farinha de trigo reservada se a massa pedir).
  • 7. Sove sobre superficie lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  • 8. Deixe descansar por cinco minutos.
  • 9. Abra porçoes da massa na palma da mao e faça uma bolinha (se desejar, recheie com goiabada).
  • 10. Coloque em forminhas untadas e polvilhadas, passe gema e deixe dobrar de volume por cerca de 30 minutos.
  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos e a seguir 180c ate dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: