1

Brioche de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar. Misture até ficar líquido. Acrescente o leite morno, mexa e reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, os ovos levemente batidos, o óleo, a mandioquinha cozida e espremida, e o fermento reservado. Misture para se agregarem todos os ingredientes. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada (se necessário use a farinha reservada). Pegue porções da massa e abra-a na palma da mão (se desejar, neste momento utilize o recheio). Feche-a (formando uma bolinha) e coloque-a em assadeira pequena. Não precisa untar. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos. A seguir, passe para 180°C e deixe dourar.
  • 3. Dica: Esprema a mandioquinha ainda quente.
  • 4. Rendimento: Aproximadamente 40 brioches pequenos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: