Início

Receitas

Pães

Brioche Recheado

Brioche Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

295,74 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 31/01/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açucar, o tempero pronto e depois que dissolver, a manteiga antes do tempero pronto e misture bem.

  • 2. Bata os ovos e coloque por cima do fermento, coloque o leite e a agua e mexa bem e coloque um pouco de farinha e mexa bem.

  • 3. Coloque na forma, deixe crescer, pincele e leve para assar.

  • 4. Nao e preciso sovar, so a superficie lisa so sove um pouco na refrataria.

  • 5. Unte a forma com maragarina e coloque a massa no centro, faça uma cavidade e coloque na bolinha por cima, coloque a gema pincelada e leve para assar depois de crescer.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite, coloque o tempero pronto e depois o espinafre e refogue um pouco, mexendo, coloque a ricota e misture bem.

  • 2. Coloque as nozes e misture um pouco e deixe no fogo.

  • 3. Utilize no brioche, tire o miolo do brioche e coloque nele o recheio pronto e quente e feche com a parte decima.

  • 4. Acompanha salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários